Toute la matinée dans le Salar d'Uyuni et dès 5 h 45 du matin pour être au premières loges du lever du soleil sur l'Isla Incahuasi (une île aux cactus)
Petit dej à 7 h 30 un bon thé pour se réchauffer ? Et en plus il y a un bon gâteau !
Séance photo/vidéos au milieu du salar
Retour à Tupiza avec un autre guide qui a finit son tour et une autre dame. Le trajet de 4 h passe très vite entre les panneaux et les animaux sur la route
Ce guide est aussi cultivateur de quinoa donc il transporte un tamis à quinoa, j'apprendrai tout sur la culture de quinoa y compris qu'il y a en fait 30 variétés de quinoa. La dame m'apprend qu'il y a 1 000 variétés de pommes de terre ! Elle me détaille les spécialités culinaires de la Bolivie.
Et cette dame étant de Tarija ma prochaine destination elle me donne plein d'informations sans compter qu'au moindre problème là bas que je n'hésite pas à l'appeler ! Les gens sont vraiment hyper gentils !
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