Avion très tôt au lever du soleil
Un cacatoès en liberté Dernier repas du soir : queue de langouste délicieuse avec du vin (Chardonnay)En sauce à l'ail (très bonne la sauce mais ça masque un peu trop le goût de la langouste)
Alors le lendemain j'avais pris langouste grillée (un régal !)Chardonnay australien fait exprès pour la Papouasie (un bon vin !)
Qui a dit qu'on ne mangeait pas bien en Papouasie ?!!!Fin de séjour... demain enfilade d'avions (3) pour rentrer en France. Snifff...
Un voyage exceptionnel pour la rencontre avec les différentes tribus, la rencontre avec les gens tout simplement (gentils, souriants... loin de l'image de cannibales effrayants 🤣)
À conseiller sauf pour les gens qui veulent du confort tout le temps et pour ceux qui ne peuvent pas se passer d'internet !
Tu nous a surpris et enchantés. Merci Brigitte. Tu vas pouvoir te faire un montage vidéo exceptionnel comme l’a été ton voyage.
RépondreSupprimer